PROF. LOLA CELINA MOSCOSO DE SUCHINI
👆
Qué es Repostería y cocina
La repostería es considerada como un tipo específico de gastronomía, es decir, como una rama de la cocina profesional, que se especializa en la elaboración de postres. Al igual que la gastronomía, la excelencia en el oficio de la repostería se debe al conocimiento y buen uso de las técnicas.
La cocina o arte culinario consiste en la forma creativa de preparar platillos, empleando diferentes ingredientes, técnicas y métodos, para hacerlos más vistosos, apetitosos y digeribles, pero sin ahondar en los aspectos adicionales relacionados con la gastronomía
Productos que se elaboran en primero
●Seguridad alimentaria
●Disponibilidad de alimentos
●Accesibilidad de alimentos
●Utilización biológica de alimentos
●Ocupación alimentaria
Productos que se elaboran en segundo
●Preparación de comida con leche y huevo
●Preparar recetas con fruta
●Preparar recetas con cualquier tipo de carne
Productos que se elaboran en tercero
●Preparar postres que incluyen en sus ingredientes leche y frutas
●Preparar un producto de repostería con las materias primas fundamentales
●Pie de queso
●Preparar y presentar un producto de repostería utilizado premezcla
No hay comentarios.:
Publicar un comentario