Prof. zaida Asneth Flores Madrid
Cosas que se hacen en Primero
· Elaboración de balanza
· Utensilios de panadería y repostería
· Distintos hornos
· Medidas de seguridad en el área de trabajo
Cosas que se hacen en Segundo
· Elaboración de costos
· Medidas de higiene y seguridad
· Técnicas de elaboración artesanales de panes
· Plan para promocionar y vender panes.
Cosas que se hacen en Tercero
· Preparar propios recursos en los proyectos
· Elaborar productos artesanales
· Introducción a la Panadería Internacional e Industrial.
Productos que se elaboran en primero
Ø Tortillas de harina
Ø Churros
Productos que se elaboran en segundo
Ø Tortilla de harina
Ø Galletas
Ø Donas
Ø Quesadillas
Ø Mermelada
Ø Manjar
Ø Royalincing
Ø Bocado de reina
Productos que se hacen en tercero
Ø Gelatina artística
Ø Gelatina mosaico
Ø Pan de banano
Ø Pastel básico
Ø Pastel frio
Ø Fondan
Ø Trenzas
Ø Pan dulce
Utensilios
ü Bol
ü Tazas y Cucharas medidoras
ü Sartenes y ollas
ü Moldes y bandejas
ü Pichel, cuchillo y rayador
ü Cortadores de galleta y rodillo
Maquinaria
Hornos industriales
Batidora industrial
Estufas
Licuadoras.
Mesas de acero inoxidable
Suavisadora
Carrito de bandeja
Herramientas
Bandejas
Tazas medidoras
Rodillo
Ollas y Sartenes
Nombre: Dylson Estuardo Santiago Sandoval
Codigo:3125
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