PANADERIA

  Prof. zaida Asneth Flores Madrid









PANADERIA

Cosas que se hacen en Primero

·         Elaboración de balanza

·         Utensilios de panadería y repostería

·         Distintos hornos

·         Medidas de seguridad en el área de trabajo

Cosas que se hacen en Segundo

·         Elaboración de costos

·         Medidas de higiene y seguridad

·         Técnicas de elaboración artesanales de panes

·         Plan para promocionar y vender panes.

Cosas que se hacen en Tercero

·         Preparar propios recursos en los proyectos

·         Elaborar productos artesanales

·         Introducción a la Panadería Internacional e Industrial.

Productos que se elaboran en primero

Ø  Tortillas de harina

Ø  Churros

Productos que se elaboran en segundo

Ø  Tortilla de harina

Ø  Galletas

Ø  Donas









Ø  Quesadillas

Ø  Mermelada

Ø  Manjar

Ø  Royalincing

Ø  Bocado de reina

Productos que se hacen en tercero

Ø  Gelatina artística










Ø  Gelatina mosaico







Ø  Pan de banano








Ø  Pastel básico










Ø  Pastel frio








Ø  Fondan










Ø  Trenzas









Ø  Pan dulce









Utensilios

ü  Bol

ü  Tazas y Cucharas medidoras

ü  Sartenes y ollas

ü  Moldes y bandejas

ü  Pichel, cuchillo y rayador

ü  Cortadores de galleta y rodillo

Maquinaria

*      Hornos industriales

          





       





        


      Batidora industrial

*        Estufas

*      Licuadoras.

*      Mesas de acero inoxidable

*      Suavisadora

*      Carrito de bandeja

         Herramientas 

 

Bandejas









Tazas medidoras









    Rodillo







    Ollas y Sartenes
















        Nombre: Dylson Estuardo Santiago Sandoval

        Codigo:3125



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

INEBE "Dr. David Guerra Guzmán" Chiquimula

INEBE "Dr. David Guerra Guzmán" Chiquimula

    INEBE "Dr. David Guerra Guzmán" Chiquimula Ubicado en: 2a calle entre 11 y 12 avenidas zona 1, Chiquimula. El instituto Experi...